МойСклад
Новости
МойСклад сертифицирован по стандарту APS

МойСклад сертифицирован по стандарту APS

21 Марта 2011

В рамках открытой сертификации сервис МойСклад был адаптирован для продажи через партнеров Parallels - хостеров и сервис-провайдеров, у которых установлена платформа автоматизации Parallels Automation и панель управления хостингом Parallels Plesk Panel. По планам Логнекс через полтора-два года продажи приложения МойСклад через новый канал сбыта будут составлять значительную часть выручки компании.

МойСклад разработан с учетом требований компаний малого и среднего бизнеса. Это онлайн-приложение для учета движения товаров и денежных средств использует все преимущества модели облачных вычислений – доступ через Интернет из любой точки мира, отсутствие необходимости инвестировать в инфраструктуру и невысокая стоимость использования. До недавнего времени Логнекс распространяла приложение самостоятельно, через свое облако.

«Сертификация по стандарту APS открывает нам новые возможности распространения сервиса МойСклад, особенно для его продвижения в регионах», - говорит Аскар Рахимбердиев, генеральный директор Логнекс. – «Мы часто получаем предложения партнерства от хостинг-провайдеров и других поставщиков ИТ-услуг. В каждом случае интеграция с инфраструктурой и системой биллинга провайдера представляла собой уникальный, зачастую сложный проект. Используя стандарт APS, мы сможем в несколько раз уменьшить затраты на подключение нового партнера - ведь APS обеспечивает быструю и бесшовную интеграцию МоегоСклада в существующую инфраструктуру сервис-провайдера».

Благодаря APS заказ и доставка «запакованного» облачного приложения, за которым обращается малый бизнес, осуществляется в несколько кликов мышью. Кроме того, у Parallels в России и СНГ сложилась своя экосистема из хостеров и телеком-операторов (около 100 компаний), каждый из которых продает услуги десяткам и сотням тысяч малых бизнесов и конечных пользователей.

«В условиях, когда потребители все больше получают доступ к SaaS от отдельных производителей уровня Salesforce.com или платформенных облаков Microsoft, Google, Apple, независимым разработчикам и SaaS-провайдерам нужны новые каналы сбыта», - говорит Андрей Роговой, директор по развитию бизнеса Parallels в России, странах СНГ и Балтии. - «Канал продаж «сервис-провайдеры - хостеры» позволяет забыть об основной головной боли разработчика - маркетинговых затратах на продвижение и привлечение потребителей. А сервис-провайдеры, в свою очередь, фактически предлагают новые услуги своей существующей клиентской базе».

О компании Логнекс

ООО «Логнекс» является разработчиком и провайдером инновационного интернет-сервиса МойСклад. Сервис МойСклад – это полнофункциональная система управления торговлей и складского учета, распространяемая по модели SaaS, или «Программное обеспечение как услуга». Основанная в 2007 году в Москве, компания Логнекс стала одним из первых российских разработчиков программного обеспечения для автоматизации бизнеса, распространяемого по модели SaaS. К настоящему моменту Логнекс входит в число лидеров российского рынка SaaS-приложений, сервисом МойСклад пользуются более 300 компаний. Более подробная информация доступна на сайте www.moysklad.ru.

О компании Parallels

Parallels — это мировой лидер в области ПО виртуализации и автоматизации, применение которого помогает оптимизировать использование вычислительных ресурсов компьютеров и серверной инфраструктуры провайдеров услуг, компаний и частных лиц на всех основных аппаратных платформах и операционных системах. Считается одной из четырех наиболее известных софтверных компаний (Kaspersky Lab, Acronis, Parallels, ABBYY) с центрами разработки в России. С момента своего основания в 1999 году Parallels остается развивающейся компанией, чей штат насчитывает более 700 сотрудников на всей территории Северной Америки, Европы и Азии.

Дополнительная информация

Дмитрий Кабатов
Директор по развитию бизнеса
ООО «Логнекс»
Тел.: +7 (495) 228 0432
sales@moysklad.ru