МойСклад
Новости
Сервис МойСклад стал самым востребованным приложением среди пользователей «Деловой среды»

Сервис МойСклад стал самым востребованным приложением среди пользователей «Деловой среды»

01 Марта 2013

По итогам работы в 2012 году около половины всех проданных подписок на SaaS-решения, размещенных в магазине «Деловой среды», пришлось на комплексное решение по управлению торговлей и складского учета МойСклад.

Сотрудничество между компаниями МойСклад и «Деловая среда» началось в октябре 2012 года. В рамках стратегии по предоставлению микро- и малому бизнесу профессиональных инструментов для повышения эффективности их работы, «Деловая среда» подписала партнерское соглашение с компанией МойСклад. Сервис МойСклад стал первым и пока единственным комплексным решением по управлению торговлей, которое «Деловая среда» предлагает своим клиентам.

Решение МойСклад является полноценной системой управленческого учета для торговли: оптовой, розничной и интернет-магазинов. Пользователи сервиса могут управлять продажами и закупками, вести складской учет, контролировать финансы, работать с клиентской базой, печатать все необходимые документы. Более крупные компании с помощью сервиса могут объединить в одной системе несколько филиалов, складов, офисов или точек продаж, а также адаптировать МойСклад под решение своих специфических задач.

«Деловая среда» — это уникальная интернет-площадка, где российским предпринимателям оказывают разнообразную поддержку: здесь можно получить консультацию, узнать об опыте коллег, найти партнеров, а также воспользоваться новыми технологиями, позволяющими эффективно вести бизнес. Организаторы правильно расставили приоритеты – малому бизнесу облачные сервисы подходят наилучшим образом. Именно в этой сфере можно прочувствовать экономический эффект от использования простых решений, не требующих больших затрат при внедрении, - рассказывает генеральный директор МоегоСклада Аскар Рахимбердиев. – Портал востребован среди предпринимателей, и мы довольны, что являемся частью проекта».

«Мы концентрируем усилия на создании ценности для малого бизнеса. Именно поэтому мы предлагаем нашим клиентам SaaS-решения, которые позволяют получить функционально полное решение по схеме подписки. В нашем магазине сегодня уже более 20 приложений, и нам приятно, что востребованность сервиса МойCклад оказалась столь высока,» - добавляет коммерческий директор «Деловой среды» Владимир Габриэль.