МойСклад
Новости
Август 2013: новые возможности

Август 2013: новые возможности

22 Августа 2013

Разбивка по модификациям добавлена в отчеты: Остатки, Остатки по складам, Обороты и Прибыльность.

Вы можете запретить продажу товаров без характеристик, что поможет избежать ошибок при продажах. Для этого снимите флажок “Разрешить продавать товар без характеристик” в карточке товара.

Справочник и карточка товара

В группах справочника товаров появилась возможность перелистывать страницы. Теперь в одной группе могут находиться до нескольких тысяч товаров, и это не приведет к проблемам с быстродействием.

В справочнике товаров появилась возможность настраивать набор столбцов (через шестеренку) и их ширину. Также под шестеренкой есть настройка количества товаров на страницу (25, 50 или 100 позиций).

Изменился вид карточки товара. В нее перенесены настройки типов цен и штрихкодов. Данные настройки доступны только администратору аккаунта. Если у товара есть модификации, то разные типы цен будут действовать на все модификации товара.

Импорт позиций в документы

Появился простой и наглядный импорт позиций из Excel или CSV в любой документ (приемки, отгрузки, заказы и т.д.).

Для загрузки позиции сначала создайте документ в МоемСкладе, а потом внутри документа кликните на Действия | Загрузить позиции и выберите файл. Через новый импорт позиций можно загрузить в документ не более 500 строк. Есть предварительный просмотр, где можно выбрать столбцы, которые вы хотите загрузить в документ.

Новая версия модуля МойСклад.Розница

Новая версия рабочего места продавца (МойСклад.Розница) включена для всех аккаунтов. В ней можно вести учет безналичных оплат (банковскими картами), работать в офлайн режиме (без подключения к интернету), а также подключать фискальный регистратор и печатать кассовые чеки. Поддержка старой версии скоро прекратится.

Синхронизация с новыми интернет-магазинами

CMS Fast-Sales

В МоемСкладе появилась синхронизация с CMS Fast-Sales. Синхронизация происходит по протоколу CommerceML 2.0. Из интернет-магазина на CMS Fast-Sales в МойСклад переносятся заказы, обратно — товарные остатки.

CMS Magento

Протестирован модуль для синхронизации с CMS Magento: www.rugento.ru/moysklad-exchange-module.html. Благодаря этому модулю в МойСклад из интернет-магазина на CMS Magento переносятся заказы, обратно — товарные остатки (поддерживаются характеристики товара). Синхронизация происходит по протоколу CommerceML 2.0.

Внимание: компания МойСклад не является разработчиком данного модуля и не несет никакой ответственности за последствия его использования или возможный прямой или косвенный ущерб, причиненный в результате работы с ним (в том числе в результате ошибок и сбоев).