МойСклад
Новости
Сентябрь 2013: новые возможности

Сентябрь 2013: новые возможности

13 Сентября 2013

Интеграция с Tiu.ru

В сервисе МойСклад появилась интеграция с крупнейшей торговой площадкой России Tiu.ru. В интегрированном решении сайты, созданные на платформе Tiu.ru, получили возможность синхронизировать заказы клиентов с системой МойСклад. Заказ, оформленный покупателем на сайте, автоматически передается в МойСклад на обработку. Обратно из МоегоСклада на сайт передается информация о наличии товара. Синхронизация доступна как для платных, так и для тестовых компаний Tiu.ru. Инструкция по интеграции — в личном кабинете на Tiu.ru: http://my.tiu.ru/cabinet/product_import/help_import_moy_sklad.

Модификации

Создание и подбор модификаций в документ

После создания новой модификации ее сразу можно добавлять в документ. Для этого нажмите на кнопку «Выбрать» справа от модификации. Данная возможность доступна только в случае, если вы открываете карточку товара из документа.

Архивирование модификаций

Появилась возможность архивирования модификаций. Модификации, перемещенные в архив, не показываются в справочниках, селекторах и некоторых отчетах. Перемещение в архив позволяет скрывать записи, которые вам больше не нужны, не удаляя их. Как и архивные товары, архивные модификации нельзя добавлять в документы.

Чтобы поместить модификацию в архив, зайдите в карточку модификации и кликните на кнопку «Поместить в архив».

Автоматическая сортировка модификаций

Убрана возможность ручной сортировки модификаций. Теперь модификации сортируются по значениям своих характеристик (по цветам, размерам и т.д.) в том порядке, в котором идут столбцы с характеристиками. Всегда есть возможность изменить порядок столбцов. Для этого откройте параметры модификации и нажмите на синие стрелки слева от характеристик.