МойСклад
Новости
Улучшенные скидки, интеграция с Альфа-Банком и другие новые возможности

Улучшенные скидки, интеграция с Альфа-Банком и другие новые возможности

22 Декабря 2015

Появились принципиально новые возможности для работы со скидками, и работать с ними стало гораздо удобнее, что крайне актуально в конце декабря и в январе. Читайте подробнее об этих и других возможностях.

Новая система скидок

Конец декабря и первая половина января — пора новогодних скидок. Именно к этому времени мы подготовили для вас принципиально новые возможности для работы со скидками. Для разных групп клиентов и товаров теперь можно устанавливать разные скидки, и одновременно может работать сразу несколько скидочных программ. Кроме того, все скидки теперь собраны в отдельной вкладке в меню Продажи.

К персональным и накопительным скидкам добавились специальные цены на товары. Можно применять конкретный тип цен из карточки товара или выставлять фиксированный процент.

Размер персональной скидки устанавливается для конкретных контрагентов. В настройках накопительной скидки выставляется зависимость процента скидки от суммы накоплений клиента. Для любой скидочной программы можно выбрать группы контрагентов и товары, в отношении которых она будет действовать.

Интеграция с Альфа-Банком

Если вы являетесь клиентом Альфа-Банка или планируете им стать, для вас тоже хорошая новость. Теперь у вас есть возможность напрямую обмениваться документами с банком, не тратя время на то, чтобы скачивать платежки и выписки на компьютер. Как только вы подключите организацию в МоемСкладе к личному кабинету Альфа-Банка, у вас появится возможность экспортировать в банк платежные поручения и импортировать банковские выписки.

Новая версия API

Стала доступна новая версия API МоегоСклада. Новый API пока не включает все возможности прежнего, но уже сейчас в нем есть все необходимое, чтобы реализовать интеграцию с интернет-магазином.

Прежний API будет поддерживаться как минимум до 1 января 2017 года, однако новые возможности будут появляться только в новой версии. Поэтому для всех новых интеграций мы рекомендуем использовать новую версию API.

Более подробное описание релиза МоегоСклада доступно на портале поддержки пользователей.