МойСклад
Новости
Смешанная оплата, интеграция с банком Точка и новое приложение для Android

Смешанная оплата, интеграция с банком Точка и новое приложение для Android

03 Марта 2016

Пользователи интерфейса продавца сервиса МойСклад теперь могут оформлять смешанную оплату, владельцы устройств на платформе Android — дистанционно просматривать основные документы, а клиенты банка Точка — импортировать банковские выписки и экспортировать платежные поручения напрямую, не скачивая их на компьютер.

Смешанная оплата

Теперь у вас не возникнет проблем, если покупатель захочет отдать часть суммы наличными, а часть — заплатить с карточки. В интерфейсе продавца появилась опция оформления смешанной оплаты.

При оформлении возврата система не даст вернуть покупателю больше денег на карту, чем он заплатил с карты, аналогично и с наличными. Будет указан лимит.

Новое приложение для Android

Появилось новое мобильное приложение для устройств на платформе Android. В нем, помимо справочника товаров и показателей, теперь можно видеть и основные документы: заказы покупателей, счета покупателям и отгрузки.

Каждый документ можно открыть и просмотреть его позиции и реквизиты.

Обратите внимание, что это — не апдейт прежнего, а новое приложение. Его необходимо заново установить на ваше мобильное устройство.

Интеграция с банком Точка

Клиенты банка Точка теперь могут напрямую импортировать в МойСклад банковские выписки и экспортировать платежные поручения.

Чтобы получить эту возможность, необходимо подключить синхронизацию с Точкой на странице приложений.