МойСклад
Новости
МойСклад интегрирован с банком Точка (ФГ «Открытие»)

МойСклад интегрирован с банком Точка (ФГ «Открытие»)

14 Марта 2016

МойСклад продолжает серию интеграций с банками. Теперь клиенты банка Точка и пользователи МоегоСклада быстро и бесплатно управляют финансами прямо в сервисе.

Клиенты банка Точка теперь могут импортировать выписки по счету из интернет-банка напрямую в МойСклад и выгружать платежные поручения в интернет-банк.

Аскар Рахимбердиев, генеральный директор и сооснователь МоегоСклада: «Для нас очень важно, чтобы предприниматели без лишних усилий могли выполнять все задачи по управлению торговлей в МоемСкладе. Это не только продажи, аналитика и работа с клиентами, но и очень важная область — финансы. Технологическое партнерство с банком Точка, одним из самых удобных для предпринимателей, значительно упростило работу в сервисе. Это дает возможность экономить время на рутинных операциях и концентрироваться на более важных для бизнеса вещах».

Вера Зырянова, директор по работе с крупными партнёрами банка Точка: «Наши клиенты – владельцы малого или среднего бизнеса. И зачастую первое лицо компании самостоятельно занимается всеми вопросами по управлению бизнесом, чтобы не нанимать дополнительный персонал. Сервисы вроде Точки и МоегоСклада призваны помочь таким предпринимателям. Точка старается решать вопросы, возникающие при работе с банком и надзорными органами. МойСклад облегчает задачи по учету товаров, управлению продажами и работе с клиентами. Радует, что ради удобства предпринимателей интегрируются все больше хороших компаний».