Главная
Новости
Привязка платежей, улучшение JSON API и другие новые возможности

Привязка платежей, улучшение JSON API и другие новые возможности

28 Июля 2016

Привязка платежей

Теперь в МоемСкладе одним платежом можно оплатить несколько счетов. То же самое можно делать с заказами, отгрузками и приемками. Вы можете привязывать платежи, когда хотите, а не только в момент создания документа. При этом вы можете указать сумму оплаты для каждого привязанного документа, а еще можете отвязать платеж в любой момент.

Регистрация розничных продаж алкоголя в ЕГАИС

С 1 июля 2016 года фиксировать в ЕГАИС розничные продажи алкоголя обязательно. Мы подготовились к этому заранее. Вы можете регистрировать розничные продажи и проводить возвраты из приложения МойСклад Розница. Для этого точка продаж должна быть оборудована фискальным регистратором или принтером чеков с возможностью печати QR-кода. Подробнее о розничных продажах в ЕГАИС

Улучшение JSON API

Теперь вы можете работать с платежами и возвратами через API, добавлена возможность работы с документами поставщиков: приемка, заказ, счет и возврат поставщику. Изменения также коснулись поддержки штрихкодов, работы с валютами и удаления объектов, появились новые упаковки товара. И это еще не все. Подробнее смотрите в документации по новой версии JSON API . Те, кто пользуются существующей версией 1.0 API, не переживайте — она продолжает работать.

Больше информации в ленте событий

Общая лента событий в МоемСкладе постоянно дополняется. Появился аудит метаданных. Вы можете посмотреть, кто добавил дополнительные поля, статусы, изменил шаблоны для печати. Также можно узнать, кто изменил настройки документов/справочников и типов цен.