МойСклад
Новости
Контроль цен на табак, модификации в Эвотор и другие обновления

Контроль цен на табак, модификации в Эвотор и другие обновления

05 Июля 2019

Контроль цен на табачную продукцию

Продолжаем добавлять возможности для работы с маркировкой. Закон запрещает продавать табачную продукцию ниже минимальной и выше максимальной розничной цены, которые установил производитель.

Цены контролируются через коды маркировки. В МоемСкладе можно включить автоматическую проверку цен: при продаже касса будет сверять цену с установленной в коде маркировки, и если они не совпадут, кассир не сможет продать товар. Как настроить контроль — читайте в инструкции.

Модификации в Эвотор

Теперь на терминалах Эвотор, синхронизированных с МоимСкладом, можно работать с модификациями! Эту возможность ждали многие наши пользователи. Пока она доступна только по запросу — напишите нам на support@moysklad.ru. Это бесплатно.

Другие обновления

Удобно смотреть срок действия фискального накопителя

В МоемСкладе теперь отображается срок действия вашего фискального накопителя. Вы не забудете его заменить! В основном приложении зайдите в раздел Розница — Точки продаж, в Кассе — в Оборудование.

ИНН юрлиц в чеках

Вышло важное обновление, которое необходимо для работы с 1 июля 2019 года. Теперь в чеках не только продажи, но и предоплаты, которые стали обязательными, печатается ИНН юрлица-покупателя. ИНН также передается в чеки возврата и возврата предоплаты.