МойСклад
Новости
Несколько изображений для товаров, терминалы РАХ в Кассе для Android и другие обновления

Несколько изображений для товаров, терминалы РАХ в Кассе для Android и другие обновления

13 Июля 2018

Несколько изображений для товаров и модификаций

В карточку товара теперь можно загружать сразу несколько изображений. И для модификаций тоже! Галерею изображений можно просмотреть в любом месте, где отображаются товары.

Подключение терминалов РАХ в Кассе для Android

Недавно в нашей Кассе для Android появилась интеграция с платежными решениями INPAS для терминалов Verifone. А теперь можно подключать и терминалы PAX!

Для этого:

  • Оформите эквайринг в банке. Решения INPAS могут использоваться в таких банках как: Банк Русский Стандарт, Банк Москвы, Банк Санкт-Петербург, АК БАРС Банк, ВТБ 24, Открытие, Россельхозбанк, Возрождение, Собинбанк, Бинбанк и другие. Уточните в своем банке, работает ли он с INPAS.
  • Подключите терминал PAX с ПО UNIPOS Terminal SmartSale к Android-устройству с Кассой МойСклад.

Терминал подключается по USB или по TCP/IP. Как настроить терминал и работать с ним — читайте в инструкции >>

С помощью терминала PAX в Кассе МойСклад можно принимать платежи и делать полные возвраты. Интеграция с INPAS позволяет автоматически передавать на терминал сумму: кассиру не нужно вводить ее вручную. Принимайте оплату картами с удовольствием!

загрузить на Google Play

Итоговое количество в документах и другие обновления

— Во всех документах появилось поле Количество: в нем вы увидите, сколько всего товаров и услуг, например, в продаже или возврате.

— В Кассе МойСклад для Windows и iOS можно искать продажу для возврата по названию товара. Очень удобно!

— В Кассе для iOS теперь можно оформить возврат услуги — он работает так же, как и возврат товара.

— Улучшили поиск товаров в отчетах: фильтры стали работать быстрее.

— В списках отгрузок и приемок появилась колонка Накладные расходы.

— Для ККТ ШТРИХ-М появился мониторинг связи с ОФД: теперь в списке точек продаж и в карточке каждой точки видно, передаются ли чеки. Если возникнут проблемы — вы увидите предупреждение: например, что есть неотправленные в ОФД данные или что пора заменить фискальный накопитель.

— При работе в основном приложении с розничными документами из открытой смены теперь показывается предупреждение. Например, вы создаете или меняете продажу в рамках открытой в Кассе МойСклад смены: предупреждение напомнит, что изменения не будут синхронизированы и при закрытии смены не попадут в Z-отчет.