Главная
Новости
Новая Розница, валюты, приложение для iOS

Новая Розница, валюты, приложение для iOS

10 Февраля 2017

Новая версия розничного решения

Стала доступна бета-версия обновленного розничного интерфейса (приложения для браузера Google Chrome). Старую версию еще можно использовать, но рекомендуем запланировать переход на новую, так как все дальнейшие изменения будут происходить именно в ней. Скачать приложение можно по ссылке.

Бета-версия новой Розницы соответствует требованиям последней редакции 54-ФЗ. К ней можно подключить последние модели фискальных регистраторов Атол и Штрих-М, которые умеют выходить в интернет и передавать данные в ОФД. В новой версии реализована печать в чеках всех обязательных реквизитов и формирование новых фискальных документов: отчетов об открытии и закрытии смены, чеков возврата товара.


Улучшен мультивалютный учет

В МоемСкладе существенно улучшена работа с валютами. Теперь вы можете менять курс в конкретных документах в любой момент, в том числе и при создании.

Больше нет необходимости ежедневно мониторить курс ЦБ и вручную менять цены на товары. Укажите для валюты опцию «Автоматически», и ее курс в МоемСкладе будет ежесуточно (каждую ночь) корректироваться на актуальный курс ЦБ РФ. К нему при необходимости можно, тоже автоматически, прибавлять необходимый процент, например, курс ЦБ + 2%. Подробнее


Веб-хуки для API

Мы в очередной раз улучшили API. Теперь у вас есть возможность с помощью веб-хуков получать каждое изменение, которое произошло в вашем аккаунте МоегоСклада. В интеграциях с МоимСкладом стало еще проще отслеживать новые заказы или любые другие изменения - о них вам сообщит система. Документация


Новый дизайн и возможности в «яблочном» приложении

В приложении для iOS изменился дизайн и появился отчет о проданных товарах. Определить, какой из товаров продается лучше других, стало проще. В ближайших планах выпуск очередной версии приложения, в которой можно будет редактировать счета, заказы и отгрузки. Скачать из AppStore


Android-приложение для инвентаризаций

Наш партнер, компания АКИП, выпустила бесплатное приложение ТСД для МойСклад под Android. Чтобы провести инвентаризацию, пройдите по складу и отсканируйте штрих-коды товаров мобильным устройством. Носить тяжелый ноутбук больше не надо! Собранные данные передаются МойСклад, а в нем уже можно сверить учетные остатки и распечатать бланки инвентаризации, провести оприходования или списания.

Внимание: сервис МойСклад не является разработчиком мобильного приложение “ТСД для МойСклад”. По вопросам его технической поддержки обращайтесь в компанию-разработчик АКИП.