МойСклад
Новости
Отложенные чеки, новые шаблоны ценников и другие обновления

Отложенные чеки, новые шаблоны ценников и другие обновления

21 Августа 2019

Отложенные чеки

В Кассе МойСклад для компьютера теперь можно отложить чеки до конца смены. Это удобно, когда кассир уже начал оформлять продажу, но покупатель решил выбрать что-то еще.

Небольшим кофейням, кондитерским, бургерным с несколькими столиками функция тоже пригодится. Создайте чек, когда к вам пришел посетитель, и добавляйте в него товары, пока он делает заказы. Неважно, как долго гость пробудет в кафе: когда он будет уходить, вы рассчитаете его по отложенному чеку.

Отложенных чеков может быть не больше десяти. Нельзя отложить чек по предоплате и из продажи по предзаказу. Кассир не сможет оформить чек, если изменилась цена продажи товара, или его удалили из системы, или его не хватает на складе, или изменились другие его свойства. Все подробности — в инструкции.

Новые шаблоны ценников и этикеток

В нашем редакторе ценников и этикеток появились новые удобные шаблоны. Теперь можно регулировать отступы — а значит, печатать больше ценников на одном листе! Старые шаблоны остались без изменений, можете пользоваться ими и дальше. А еще теперь ценники и этикетки можно печатать из списка товаров, а не только из прайс-листа.

Обновление в МоемСкладе для iOS

Улучшили интерфейс в приложении для iOS. Появилась кнопка добавления товара через сканирование — рядом с кнопкой добавления его из справочника.

загрузить в App Store