Новая карточка контрагента

Теперь данные о контрагенте распределены по блокам, которые можно двигать и компоновать по своему усмотрению. Если какая-то информация сейчас не требуется, ее можно свернуть, чтобы не отвлекаться. Наглядно представлены списки контактных лиц и сотрудников, у которых есть доступ к контрагенту.

Стало удобнее управлять событиями и задачами. В разделе документов показаны договоры и операции с баллами. Прямо из раздела с показателями можно создать корректировку взаиморасчетов или акт сверки.

В ближайшее время новый и старый дизайн будут существовать параллельно. Чтобы переключиться на новый дизайн, перейдите в раздел Меню пользователя — Настройки пользователя и справа в разделе Настройки поставьте флажок в строке Использовать новый редактор контрагентов. Инструкция — здесь.

Выбор склада и комментарии при публикации прайс-листа

Теперь в нашем магазине приложений для публикации прайс-листов можно:

  • Указывать склад, из которого товары будут добавляться в прайс-лист.
  • Настраивать, какие товары включать в прайс: доступные с учетом резервов и ожиданий или с остатком больше нуля.
  • Получать от покупателей комментарии к заказам.

Отправьте клиенту ссылку на прайс, он выберет товары — и в МоемСкладе создастся заказ на основе актуальных остатков и текущей цены. Чтобы подключить решение, установите приложение Онлайн-заказ в нашем магазине. Инструкция — здесь.