Повторяющиеся рутинные действия в МоемСкладе можно автоматизировать — и они будут выполняться без вашего участия. Сервис может автоматически резервировать товары на складе при оплате заказа, снимать резерв, менять статус счета после оплаты и многое другое. Для этого нужно настроить сценарии.

Мы добавили в сценарии возможность ставить задачи сотрудникам. Например, при выполнении заказа — связаться с клиентом через некоторое время для повторной продажи, при создании счета — проконтролировать оплату и отправить документы, и так далее.

Сценарии настраиваются один раз и выполняются автоматически при заданных условиях — а вы не тратите время на рутину. Пока идет кризис, сценарии работают бесплатно на всех тарифах. Инструкция — здесь .

Обновленный редактор ценников

В МоемСкладе есть встроенный редактор, в котором можно создавать этикетки и ценники любого размера — выбрать готовый шаблон или сделать свой, перетаскивая на лист готовые элементы: любую информацию о товаре, изображения, фигуры. Ценники и этикетки создаются всего за пару минут — можно напечатать их для каждого товара по отдельности или для всех остатков сразу.

Теперь на ценниках можно указать скидки с зачеркнутой старой ценой. Для этого в правой панели редактора нужно поставить флажок Зачеркнутый в разделе Текст. Инструкцию читайте здесь .