Управление оплатой ускорит ваши расчеты с клиентами. Создает ссылку на оплату из заказа покупателя или из отгрузки через ЮKassa (бывшая Яндекс.Касса) и CloudPayments. Отправляет уведомление покупателю об оплате, автоматически создает входящий платеж при успешной оплате и привязывает его к заказу, меняет статус документа по событию.

Управление доставкой позволяет интегрировать МойСклад со СДЭК, Pickpoint, Доставистой, B2CPL, Главпунктом, Measoft и другими по прямым договорам. Можно сравнивать тарифы, создавать заказы, синхронизировать статусы и отправлять уведомления клиентам.

Telegram Shop Bot — для тех, кто хочет создать полноценный интернет-магазин в Телеграме. Из МоегоСклада в мессенджер передаются товары с названиями, ценами и картинками. А в МойСклад приходят заказы — с товаром и ценой, количеством и данными покупателя. В сервисе автоматически создается контрагент с именем и номером телефона.

Saferoute. Используйте это приложение, если запутались в отправлениях и устали переносить данные о товаре из МоегоСклада в личные кабинеты сервисов доставки. В пару кликов выгружайте заказы с товарами, весом и габаритами посылки. Поддерживается больше 10 служб доставки по России и заграницей.

Автозаказы поставщикам позволяет автоматически создавать заказы на все товары или комплектующие, которые нужны для отгрузки. Есть поддержка модификаций и комплектов.

Календарь заказов позволяет использовать Google Календарь, чтобы планировать время на обработку и доставку заказов.